しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

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白身魚のムニエル

バター醤油を使ったレシピ

この料理には
「バター醤油」を使います。
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作り方

  1. 白身魚の両面に胡椒をふり、小麦粉を薄くまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、白身魚を並べ入れる。片面に少し焦げ目がつくまで1~2分焼いたら裏返し、弱火にしてさらに3~4分焼く。
  3. 皿に盛り付け、お好みで『ヤマモリ バター醤油 ガーリック&ペッパー』をかける。

材料(2人分)

ヤマモリ バター醤油(ガーリック&ペッパーがおすすめ) お好みで
白身魚(切り身) 2切れ
胡椒 少々
小麦粉 少々
サラダ油 大さじ2
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