しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

長ねぎと鮭の和風パスタ

真鯛白だしを使ったレシピ

この料理には
「真鯛白だし」を使います。
この商品の詳細を見る
あっさり味の上品なパスタです。

作り方

  1. 長ねぎは斜め切り、鮭は薄く切り、大根は下ろします。
  2. バターでねぎ、鮭を炒めBを入れて、茹でたてのパスタを和えこしょうをふります。
  3. 皿に盛って大根おろしといくらを添え、めねぎを散らします。

材料(2人分)

●材料A
パスタ 160g
長ねぎ 1本
200g
大根 200g
バター 大さじ2
こしょう 適宜
サラダ油 適宜
めねぎ 適宜
イクラ 適宜
●材料B
料理だし 大さじ2
大さじ4
ページの先頭へ