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高野豆腐の含め煮

真鯛白だしを使ったレシピ

この料理には
「真鯛白だし」を使います。
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栄養満点、懐かしの味。

作り方

  1. 高野豆腐は水又はぬるま湯で戻し、軽く押さえて水気を切ります。
  2. しいたけは石づきを取り、にんじんは輪切り又は飾り切りにします。
  3. さやえんどうは色良く茹でておきます。
  4. 鍋に(A)を入れて沸騰させ、①と②を入れて煮含めます。
  5. さやえんどうを添えて、色どり良く盛り付けます。

材料(4人分)

高野豆腐 4枚
しいたけ 4枚
にんじん 1/2本
さやえんどう 適宜
(A)真鯛白だし 100ml
800ml
みりん 30ml
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