しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

かぼちゃの煮物

真鯛白だしを使ったレシピ

この料理には
「真鯛白だし」を使います。
この商品の詳細を見る
かぼちゃが固い時は電子レンジで数分温めると切りやすくなります。

作り方

  1. 鍋に適当に切ったかぼちゃとBを入れ、落とし蓋をして柔らかくなるまで煮ます。

材料(4人分)

●材料A
かぼちゃ 300g
●材料B
料理だし 100ml
600ml
ページの先頭へ