おかずパンケーキ

釜めしの素を使ったレシピ
この料理には
「釜めしの素」を使います。この商品の詳細を見る

※ご使用の炊飯器に「ケーキコース」があるかお確かめください
材料(炊飯器1台分)
-
お好みの釜めしの素
1パック
-
ホットケーキミックス
200g
-
卵
2個
-
牛乳
50cc
-
オリーブオイル
60cc
-
ミックスチーズ
25g
-
かぼちゃ
70g
作り方
- かぼちゃを1㎝角にカットする。
- ボウルに卵を入れてほぐし、ホットケーキミックス、牛乳、オリーブオイル、釜めしの「だし」を10cc~(お好みで)入れて、混ぜ合わせる。
- 釜めしの「具」、1.のかぼちゃ、チーズ、「ケーキコース」で40分炊飯する。