鶏手羽と大根の煮物

釜めしの素を使ったレシピ
この料理には
「釜めしの素」を使います。この商品の詳細を見る

材料 (4人分)
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九州 かしわめし
1パック
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鶏手羽中
12本
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大根
10cm
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水
200cc
作り方
- 鶏手羽中は、つまようじで数か所刺して穴をあける。
- 大根は皮をむき、1~1.5㎝幅の半月切りにする。
- 炊飯器に全ての材料、水を入れて、クッキングシートで落とし蓋をして、あれば「炊き込み」コースで炊飯する。(炊き込みコースがない場合は白米コースで炊飯する)
※使用機器によって加熱時間が異なります。1時間を目安に取り出して下さい。 ※「炊き込みコース」のない機種の場合、通常炊飯でもおいしくでき上がります。