プレスリリース一覧
- 2024/10/25
- 【プレスリリース】ヤマモリ株式会社
「食品衛生優良施設 厚生労働大臣賞受賞のお知らせ」 - 2024/09/03
- 9月3日は「秋の睡眠の日」
「GABA100睡活ビネガー」モニター300名を募集 - 2024/09/02
- ヤマモリ 家庭用加工食品「タイフード」 価格改定のお知らせ
- 2024/08/29
- ヤマモリ 「脱炭素エキデン365」プロジェクトに参画
- 2024/08/22
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ株式会社_ごはんにかけるトムヤムスープ新発売
- 2024/08/22
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ株式会社_業務用タイフードハラル認証取得
- 2024/08/13
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ株式会社_「ヤマモリカップ」協賛ご案内
- 2024/08/08
- 【PRESS RELEASE】
「タイカレー プーパッポン」
リニューアルのお知らせ - 2024/08/08
- 【PRESS RELEASE】
「カオマンガイの素」
リニューアルのお知らせ - 2024/07/31
- 【NEWS LETTER】猛暑の夏は「水分+ナトリウム」!
ヤマモリ「ビネガードリンク」ご提案 - 2024/07/24
- 【PRESS RELEASE】
「「松茸の味 炊き込み きのこごはん」
新発売のお知らせ - 2024/07/24
- 【PRESS RELEASE】
「カレーうどんの素」
新発売のお知らせ - 2024/07/11
- 【プレスリリース】
ヤマモリ 酷暑を追い風に
”ストレートつゆ”の売上前年比120%超 - 2024/05/07
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ『タイフェスティバル2024』
で「タイカレー総選挙」を開催 - 2024/04/22
- 【プレスリリース】
「睡眠の日・GABAに関するアンケート」 - 2024/02/05
- 【PRESS RELEASE】
「名代そうめんつゆ・そばつゆ 小容量200ml」
新発売のお知らせ - 2024/02/05
- 【PRESS RELEASE】
「麻布十番 山本牛臓監修 プルコギの素」
新発売のお知らせ - 2024/01/30
- 【PRESS RELEASE】
「ガパオライス」 リニューアルのお知らせ - 2024/01/30
- 【PRESS RELEASE】
タイカレー「ゲーンパー」新発売のお知らせ - 2024/01/09
- 【PRESS RELEASE】「紀州南高梅 梅ひじき釜めしの素 新発売」
- 2024/01/09
- 【PRESS RELEASE】甘熟王コラボ「甘熟王フルーツミックス黒酢」新発
- 2023/12/04
- 【PRESS RELEASE】
『GABA100 睡活ビネガー』発売3 か月の売上が
目標比400%超の大幅伸長 - 2023/10/27
- 業務用しょうゆ 価格改定のお知らせ
- 2023/08/24
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 機能性表示食品「GABA100 睡活ビネガー」新発売 - 2023/08/03
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 「わかめラーメシの素」 新発売 - 2023/07/27
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 「⿇布⼗番韓国風もつ鍋の素・⿇布⼗番タッカルビの素」 新発売 - 2023/07/27
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ
「神田カレーグランプリ マジカレーお店の中辛3袋入」 新発売 - 2023/07/24
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ「名古屋丼・名古屋麺シリーズ」新発売 - 2023/07/13
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 『TABLE de TRAVEL
メキシカンライス・ルーローハン』
店舗限定解除、全国発売のお知らせ - 2023/07/13
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 『低糖質カレーうどんの素』 新発売のお知らせ
- 2023/06/14
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ『青果用 甘熟王バナナ黒酢360ml』
『青果用 甘熟王パイン黒酢360ml』新発売 - 2023/05/09
- タイフェスティバル出展のご案内
- 2023/03/17
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ『釜玉太郎シリーズ』新発売 - 2023/03/06
- 【PRESS RELEASE】
岩手大学、東京農大との産学共同研究
【ヤマモリ】
醤油の副産物で「海洋プラスチック問題※1」の
解決を目指す 「しょうゆ油」を利用した海洋生分解性
プラスチックの生合成を発見
~日本農芸化学会 2023年度広島大会にて発表~ - 2023/03/06
- 【PRESS RELEASE】工学院大学との産学共同研究
ホーリーバジルの品種間の違いが
微量香気成分の組成に由来
~日本農芸化学会 2023年度広島大会にて発表~ - 2023/03/03
- 【PRESS RELEASE】医療機器メーカーによる
新会社が手掛ける低糖質シリーズに
更なる付加価値として自社生成GABAをご提案
ifood㈱「大豆めん」にヤマモリGABA(ギャバ)配合 - 2023/02/02
- 【PRESS RELEASE】業務用「燻製グリルソース」「燻製醤油だれ」新発売
- 2023/02/02
- 【PRESS RELEASE】業務用「FRUIT VINEGAR」
ザクロ・クラフトジンジャー新発売 - 2023/01/30
- 【PRESS RELEASE】名古屋めしが簡単にできる
ヤマモリ 業務用「台湾ミンチの素 590g」新発売
2月3日(金)より 台湾丼を全国の外食と中食に提案 - 2023/01/26
- 『炭酸割り専用ビネガー』 がリニューアル新発売
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 「名代つゆ」「そのままつゆ」「吟御膳つゆ」シリーズ 9商品を刷新
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 『鶏そぼろ 釜めしの素』新発売
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 釜めしの素『京風白だし仕立て 筍ごはん』新発売
- 2023/01/13
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ_甘熟王とコラボした飲用酢 新発売
- 2023/01/13
- 【PRESS RELEASE】砂糖無添加『アロエヨーグルト味黒酢』『愛媛いよかん黒酢』新発売
- 2023/01/01
- 【ニュースレター】ヤマモリ代表取締役社長 三林圭介 新年ご挨拶
- 2022/12/23
- 省エネ大賞受賞について
- 2022/12/12
- 濃縮つゆ・たれ、レトルト食品、焼酎割り用サワー価格改定のおしらせ
- 2022/12/07
- 【ニュースレター】『元祖 鴨せいろつゆ』でちょっぴり贅沢な年越しを~年越しそばのご案内
- 2022/11/01
- 飲用酢価格改定について