プレスリリース一覧
- 2023/12/04
- 【PRESS RELEASE】
『GABA100 睡活ビネガー』発売3 か月の売上が
目標比400%超の大幅伸長 - 2023/10/27
- 業務用しょうゆ 価格改定のお知らせ
- 2023/08/24
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 機能性表示食品「GABA100 睡活ビネガー」新発売 - 2023/08/03
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 「わかめラーメシの素」 新発売 - 2023/07/27
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 「⿇布⼗番韓国風もつ鍋の素・⿇布⼗番タッカルビの素」 新発売 - 2023/07/27
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ
「神田カレーグランプリ マジカレーお店の中辛3袋入」 新発売 - 2023/07/24
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ「名古屋丼・名古屋麺シリーズ」新発売 - 2023/07/13
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ 『TABLE de TRAVEL
メキシカンライス・ルーローハン』
店舗限定解除、全国発売のお知らせ - 2023/07/13
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 『低糖質カレーうどんの素』 新発売のお知らせ
- 2023/06/14
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ『青果用 甘熟王バナナ黒酢360ml』
『青果用 甘熟王パイン黒酢360ml』新発売 - 2023/05/09
- タイフェスティバル出展のご案内
- 2023/03/17
- 【PRESS RELEASE】
ヤマモリ『釜玉太郎シリーズ』新発売 - 2023/03/06
- 【PRESS RELEASE】
岩手大学、東京農大との産学共同研究
【ヤマモリ】
醤油の副産物で「海洋プラスチック問題※1」の
解決を目指す 「しょうゆ油」を利用した海洋生分解性
プラスチックの生合成を発見
~日本農芸化学会 2023年度広島大会にて発表~ - 2023/03/06
- 【PRESS RELEASE】工学院大学との産学共同研究
ホーリーバジルの品種間の違いが
微量香気成分の組成に由来
~日本農芸化学会 2023年度広島大会にて発表~ - 2023/03/03
- 【PRESS RELEASE】医療機器メーカーによる
新会社が手掛ける低糖質シリーズに
更なる付加価値として自社生成GABAをご提案
ifood㈱「大豆めん」にヤマモリGABA(ギャバ)配合 - 2023/02/02
- 【PRESS RELEASE】業務用「燻製グリルソース」「燻製醤油だれ」新発売
- 2023/02/02
- 【PRESS RELEASE】業務用「FRUIT VINEGAR」
ザクロ・クラフトジンジャー新発売 - 2023/01/30
- 【PRESS RELEASE】名古屋めしが簡単にできる
ヤマモリ 業務用「台湾ミンチの素 590g」新発売
2月3日(金)より 台湾丼を全国の外食と中食に提案 - 2023/01/26
- 『炭酸割り専用ビネガー』 がリニューアル新発売
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 「名代つゆ」「そのままつゆ」「吟御膳つゆ」シリーズ 9商品を刷新
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 『鶏そぼろ 釜めしの素』新発売
- 2023/01/19
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ 釜めしの素『京風白だし仕立て 筍ごはん』新発売
- 2023/01/13
- 【PRESS RELEASE】ヤマモリ_甘熟王とコラボした飲用酢 新発売
- 2023/01/13
- 【PRESS RELEASE】砂糖無添加『アロエヨーグルト味黒酢』『愛媛いよかん黒酢』新発売
- 2023/01/01
- 【ニュースレター】ヤマモリ代表取締役社長 三林圭介 新年ご挨拶
- 2022/12/23
- 省エネ大賞受賞について
- 2022/12/12
- 濃縮つゆ・たれ、レトルト食品、焼酎割り用サワー価格改定のおしらせ
- 2022/12/07
- 【ニュースレター】『元祖 鴨せいろつゆ』でちょっぴり贅沢な年越しを~年越しそばのご案内
- 2022/11/01
- 飲用酢価格改定について
- 2022/08/25
- 「釜めしの素」包装容器60トン削減へ
- 2022/08/18
- 「タイクック カオソーイの素」新発売のご案内
- 2022/08/18
- 機能性表示食品「GABAしょうゆ」「GABAつゆ」 デザインリニューアルのご案内
- 2022/07/28
- 「北海道バター香る鮭ごはん」「鹿児島黒豚めし」 新発売のご案内
- 2022/07/28
- 「強炭酸のまま飲める 炭酸割り専用りんご酢 アップル味」新発売のご案内
- 2022/07/28
- 「減塩 鶏五目釜めしの素」新発売のご案内
- 2022/07/07
- 「釜めしだし炊き」シリーズ 大刷新のご案内
- 2022/07/07
- 新しくなった「釜めしご当地」シリーズのご案内
- 2022/06/24
- 【リリース】新代表取締役社長 就任のお知らせ
- 2022/05/09
- 家庭用加工食品[タイフード]の価格改定について
- 2022/04/28
- 「強炭酸のまま飲める 炭酸割り専用りんご酢」新発売のご案内
- 2022/04/19
- 三重県・JA・ヤマモリ共同プロジェクト本格始動/タイ野菜栽培開始
- 2022/03/30
- 代表取締役の異動に関するお知らせ
- 2022/03/07
- [リリース]GABAがマウス筋芽細胞の筋形成分化を促進
- 2022/02/18
- 「名古屋人が愛する丼(台湾丼・どて丼)」新発売のご案内
- 2022/02/18
- 「九州あごだし五目めし」新発売のご案内
- 2022/02/18
- 「砂糖無添加 北海道メロン黒酢」新発売のご案内
- 2022/02/18
- 「使い切り そのままそうめんつゆ 4袋入」新発売のご案内
- 2022/01/12
- しょうゆの価格改定について
- 2021/09/09
- 「休塩日のカレー キーマ/バターチキン」新発売のご案内
- 2021/08/18
- 「無砂糖でおいしい 焼肉のたれ」 新発売のご案内