5種の国産こだわりだし仕上げに加える燻製醤油だれ

独自製法で燻したしょうゆ「ヤマモリ燻醸醤油®」を使用した和風だしタイプの醤油ダレです。国産の鰹、あご、さば、むろあじ、昆布を使用した5種のこだわりだしが特徴です。
商品情報
商品名 | 5種の国産こだわりだし仕上げに加える燻製醤油だれ |
内容量 | 590g |
原材料名 | しょうゆ加工品(しょうゆ(小麦・大豆を含む))(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、かつおぶしエキス、かつおぶし(粗砕)、こんぶエキス、さばぶし(粗砕)、むろぶし(粗砕)、焼きあご(粗砕)、こんぶ/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン) |
アレルギー物質(28品目) | 小麦、さば、大豆 |