麻布十番 山本牛臓監修 ブルコギの素

※amazonでご購入いただく際の注意点
・定期購入の「定期おトク便」が初期設定となっている場合があります。1回のみのお届けをご希望される場合は、「通常の注文」をご選択の上、ご購入してください。
・amazon.co.jpが販売元となりますので、ご注文やお届けに関するお問い合わせはamazonに直接ご連絡ください。
東京都・麻布十番に店を構える韓国料理店「山本牛臓」が監修した、プルコギの素。スキレット・ホットプレート・フライパンなど浅い鍋で作る料理の素です。
にんにく、たまねぎ、りんごピューレを使用したコクのある旨味にごま油の香ばしい香りを効かせました。
韓国産唐辛子が辛みのアクセントです。
炭火で焼いたような香ばしい香りが食欲をそそる味です。
本格的な味ですが、お子様も食べられる味付けです。
1人前×4袋入
商品情報
商品名 | 麻布十番 山本牛臓監修 ブルコギの素 |
名称 | プルコギの素 |
内容量/希望小売価格 | 80g(20g×4袋)/¥350(税別) |
原材料名 | しょうゆ(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、野菜(にんにく、玉ねぎ)、食塩、ごま油、香辛料、りんごピューレ/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル)、酸味料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
アレルギー物質 (特定原材料及びそれに準ずるものを表示) |
小麦・ごま・大豆・りんご |
栄養成分表示
- 単位
- 1袋(20g)当たり
- エネルギー
- 31kcal
- たんぱく質
- 1.0g
- 脂質
- 0.4g
- 炭水化物
- 5.8g
- 食塩相当量
- 2.0g
「サンプル品分析による推定値」
※予告なく商品の情報が変更になる場合があります。
ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。