松阪すき焼のたれ
肉の旨みを引き立て、肉をより柔らかにするといわれる「たまり醤油」で仕込みました。牛肉料理の本場松阪では古くからすき焼にたまり醤油を使っています。
商品情報
商品名 | 松阪すき焼のたれ |
名称 | すき焼のたれ |
内容量/希望小売価格 | 300ml/¥330(税別) |
原材料名 | たまりしょうゆ(国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、みりん、こんぶエキス、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー物質 (特定原材料及びそれに準ずるものを表示) |
小麦・大豆 |
栄養成分表示
- 単位
- 100ml当たり
- エネルギー
- 208kcal
- たんぱく質
- 6.7g
- 脂質
- 0g
- 炭水化物
- 45.7g
- 食塩相当量
- 7.1g
※予告なく商品の情報が変更になる場合があります。
ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。