山本牛臓監修タッカルビのたれ
麻布十番 山本牛臓監修のタッカルビが手軽に作れる万能調味料です。コチュジャンの旨味と韓国産唐辛子のほどよい辛さ、香味野菜が効いたたれです。炒め物だけでなく、お肉の下味から仕上げまで幅広くお使いいただけます。
商品情報
商品名 | 山本牛臓監修タッカルビのたれ |
内容量 | 1180g |
原材料名 | ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、コチュジャン、たん白加水分解物、食塩、にんにく、唐辛子末/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、香料、(一部に大豆を含む) |
アレルギー物質 | 大豆 |