山本牛臓監修プルコギのたれ

麻布十番 山本牛臓監修のプルコギが手軽に作れる万能調味料です。炭火で焼いたような香ばしい香りとコクが特徴の醤油ベースのたれです。炒め物からスープの下味など汎用性の高い調味料です。
商品情報
商品名 | 山本牛臓監修 プルコギのたれ |
内容量 | 1180g |
原材料名 | しょうゆ(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、野菜(にんにく、玉ねぎ)、食塩、しょうゆ加工品(燻醸醤油)、ごま油、香辛料、りんごピューレ/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル)、酸味料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
アレルギー物質 | 小麦、大豆、りんご、ごま |