キャロットラぺ

GABAリンゴ酢を使ったレシピ
この料理には
「GABAリンゴ酢」を使います。この商品の詳細を見る

材料(2人分)
-
GABAでリラックスりんご酢
大さじ1
-
にんじん
1/3本(約50g)
-
くるみ(細かく砕く)
適量
-
カッテージチーズ
適量
-
オリーブオイル
小さじ2
-
塩・粗びき黒こしょう
少々
作り方
- にんじんは皮をむいてせん切りにする。
- ボウルに<調味料>の材料を合わせ、にんじんとくるみを加えて10分おく。
- 器に盛り、カッテージチーズを散らしたら出来上がり。
*香りのよいりんご酢を加えることでにんじんのクセが気にならず、お子様でも食べやすく仕上がります♪