釜めし茶漬け
釜めしの素を使ったレシピ
この料理には
                「釜めしの素」を使います。この商品の詳細を見る 
 材料(1人分)
- 
                  
お好みの釜めしの素(炊いたもの)
お茶碗1杯分(160g)
 - 
                  
白だし(規程の濃さに希釈して温める)
適宜
 
作り方
- 釜めしの素(炊いたもの)を器に盛り、あつあつの白だしをかける。
 
※お好みの薬味を添えて。
        おかげさまで130周年
        
        
    
釜めしの素を使ったレシピ
この料理には
                「釜めしの素」を使います。この商品の詳細を見る 
 お好みの釜めしの素(炊いたもの)
お茶碗1杯分(160g)
白だし(規程の濃さに希釈して温める)
適宜
※お好みの薬味を添えて。