春キャベツのバターソテー
そうめんつゆを使ったレシピ
この料理には
                「そうめんつゆ」を使います。この商品の詳細を見る 
 材料(2人分)
- 
                  
そうめんつゆ
大さじ4
 - 
                  
春キャベツ
1/4個(小玉)
 - 
                  
ソーセージ
2~3本
 - 
                  
しめじ
1/2株
 - 
                  
バター
15g
 - 
                  
塩こしょう
適量
 
作り方
- 春キャベツ、ソーセージ、しめじは食べやすい大きさに切っておく。
 - フライパンにバターを熱し、(1)を炒め、しんなりしてきたらそうめんつゆを入れ、塩こしょうで味を整える。
 
※(2)の行程は電子レンジでもOK(600Wで4~5分)
        
    





















