しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

きのこのバター醤油パスタ

バター醤油を使ったレシピ

この料理には
「バター醤油」を使います。
この商品の詳細を見る

作り方

  1. パスタを規定の時間通り茹でる。
  2. フライパン(テフロン加工のもの)を熱してきのこを炒め、焦げ目がついたところで茹でたパスタと『ヤマモリ バター醤油 ガーリック&ペッパー』大さじ3を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 皿に盛り付け、お好みであさつきや刻みのりを散らす。

材料(1人前)

ヤマモリ バター醤油(ガーリック&ペッパーがおすすめ) 大さじ3
パスタ(スパゲティ) 100g
きのこ(しめじ、エリンギ など) 100g
あさつき(小口切りにする) お好みで
刻みのり お好みで
ページの先頭へ