しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

ほうれん草とコーンのバター醤油炒め

バター醤油を使ったレシピ

この料理には
「バター醤油」を使います。
この商品の詳細を見る

作り方

  1. フライパン(テフロン加工のもの)にコーンを入れ、水気が飛び焦げ目がついたところでほうれん草を加える。
  2. 『ヤマモリ バター醤油 ガーリック&ペッパー』を加え、炒め合わせる。

材料(2~3人分)

ヤマモリ バター醤油(ガーリック&ペッパーがおすすめ) 大さじ2
コーン(水分を切っておく) 1缶(固形量120g)
ほうれん草(下ゆでして5cm幅に切る) 1束
ページの先頭へ