しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

釜めし茶漬け

釜めしの素を使ったレシピ

この料理には
「釜めしの素」を使います。
この商品の詳細を見る

作り方

  1. 釜めしの素(炊いたもの)を器に盛り、あつあつの白だしをかける。

※お好みの薬味を添えて。

材料(1人分)

お好みの釜めしの素(炊いたもの) お茶碗1杯分(160g)
白だし(規程の濃さに希釈して温める) 適宜
ページの先頭へ