しょうゆ、つゆ、たれ、レトルトパウチを製造・開発する総合食品メーカー、ヤマモリの公式サイト

文字サイズ
小
中
大
  • オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プレスリリース
  • お知らせ
  • 商品情報
  • 業務用商品
  • タイ関連情報
  • レシピ
  • 食の情報
  • 企業情報
  • 採用情報

野菜の揚げ漬け

そうめんつゆを使ったレシピ

この料理には
「そうめんつゆ」を使います。
この商品の詳細を見る
油っこくないので、どんどん食べられます。

作り方

  1. 野菜はそれぞれ薄切り、または食べやすい大きさに切り、油で揚げる。
  2. 熱いうちにストレートつゆに漬ける。
※揚げたてをつゆにつけて下さいね。

材料(4人分)

ストレートつゆ 適宜
野菜(かぼちゃ・なす・にんじん・いんげん・ししとう・ピーマン等) 適宜
ページの先頭へ